搜尋此網誌

2015年8月18日 星期二

失眠的困擾



一位肢體有失眠的困擾而來信請求幫助代禱,當時的回應與禱告:

自己也曾一陣子長達近三個月失眠,但自己我沒有吃安眠藥,

只是禱告、做做運動…後就好了!

後在神學院學習時,學到禱告時可以為我們頭頂中央偏後半吋有個松果體禱告

因松果體會分泌褪黑激素來掌管人體的生理時鐘

乃是依照一位樊鴻台牧師的教導,他的書「團隊醫治的大能」一書教導可按手在松果體的範圍禱告:

「奉耶穌基督的名、天父上帝的权柄、圣灵的能力,求主釋放祢的能力讓我晚上睡眠完全恢復正常,調整我、醫治我,謝謝恩主來成就祢自己的榮耀,聖靈的恩膏厚厚的來膏抹,奉耶穌基督的名禱告,阿們。」

為這位Kelly肢體禱告:

「奉耶穌的名,靠著天父上帝的權柄,聖靈的恩膏與能力,祝福你的松果體分泌要正常,晚上的睡眠要完全恢復正常,求主耶穌調整你、醫治你,因耶穌所受的鞭傷你要得到醫治,求主釋放你所有的壓力,不管是有形或無形,不管是工作、家庭、情感、看得見或隱藏的,奉耶穌基督的名,命令所有來自仇敵的攪擾要離開Kelly,Kelly必安然躺下睡覺,因為愛Kelly的神—耶和華必使Kelly安然居住!聖靈的恩膏厚厚的來膏抹,奉耶穌基督的名禱告,阿們。」

Psm 3:5 我躺下睡覺.我醒著.耶和華都保佑我。

Psm 4:8 我必安然躺下睡覺、因為獨有你耶和華使我安然居住。

----------------------

hihi...

謝謝你的禱告,哈雷路亞,我靠著耶穌得勝了,這幾天我像公司請了一星期的假,

所以我就在家中午禁食禱告,昨天讀到箴言第三篇,讀完,心中就好平安,大聲的讚美神,

昨晚,我睡著了,雖然半夜一點多,我先生起來打蚊子,我被吵醒了,不過後來還是有睡著,睡到五點,

真的非常感謝神,祂在一點一滴的醫治我...

Kelly

沒有留言:

張貼留言