搜尋此網誌

2015年8月13日 星期四

支持我們

 心靈輔導     弱勢關懷     格教育  
    婚姻輔導    親職成長      社區守護

  我們主要的異象與服事內容為領袖與門徒培訓、預備基督徒領袖,為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體。以家庭為實際訓練執行的場所,培訓弟兄姊妹成為主門徒,進而推動家教會簡單教會的繁殖;也就是幫助弟兄姊妹「建立家庭祭壇,使家成為教會,萬民作主門徒

  禱告祭壇      重建愛網   全人醫治  
    家的教會     領袖門訓     教會繁殖 

    為了以上事工需要,我們需要更大的空間建置一資源中心,成為門訓、敬拜、禱告、支援、教導、訓練、節慶、社區外展...的中心,成為各樣事工推廣與簡單教會、家教會連結的基地。以及各樣事工所需經費:軟硬體設備、講員費、水電費、營會活動、教材、電話費、網路費招募推廣、急難救助、親職講座、雜項、同工生活費…等各項費用的需要。

歷代志上 29:14 我算什麼,我的民算什麼,竟能如此樂意奉獻?因為萬物都從你而來,我們把從你而得的獻給你。
歷代志上 29:16 耶和華我們的神啊,我們預備這許多材料,要為你的聖名建造殿宇,都是從你而來,都是屬你的。

    若您對我們的事工有負擔與感動,邀請您一起來參與並支持我們的事工,您除了可以在您的禱告中紀念我們的事工與所需;也可以參與聚會或介紹合適的人來參加聚會或與我們同工(前提是您或邀請的人為尚未在穩定合適的教會聚會,或經穩定教會聚會牧者許可,並且願委身順服我們的事工異象與策略);當然更可以為我們的事工金錢奉獻,您有底下幾種途徑為我們事工奉獻。因我們尚未成立社團法人,因此尚無法開立正式奉獻收據,但求上帝親自記念祝福您對祂國度工作的支持。

    方法 (一) - 經<郵政劃撥>贊助支持 (台灣區) 

    郵局劃撥帳號:31580381  戶名:蕭富山

      方法 (二) - 經<郵局/銀行/轉帳>贊助支持 (台灣區) 
        郵局代號700   
        郵局帳號:00013440755409  戶名:蕭富山

      銀行名稱:兆豐國際商業銀行   銀行代號017
      戶口帳號:006-08-20152-4  戶名:蕭富山

      請於奉獻後,把有關資料(1.姓名、2.贊助銀碼、3.贊助日期、4.銀行收據),電郵至homechurch@do4jesus.org,以便我們作核對。