搜尋此網誌

2015年8月18日 星期二

有人問到如何為憂鬱症的人作醫治釋放禱告

標籤: , ,
有人曾問到這樣的問題,因此找到一些資料並回答如下,大家可以參考:

另外我翻樊牧師「團隊醫治的大能」書中提到如下:

有自殺傾向的禱告法:

遇到要為想要自殺的人禱告時,最好請多一點亞倫和戶珥來旁邊一起爭戰禱告。因為被自殺的靈綑綁的人不容易笑,所以只要看見他開始被喜樂的靈充滿而喜笑(不只是微笑,是笑到為要抽筋似的),就可知道聖靈已在動工。
    因此,最好是請兩位被喜樂的靈充滿的摩西站在約書亞的兩邊,一人握住約書亞的一隻手,他就會從喜笑的當中慢慢得到釋放和醫治。另外,摩西右手按住約書亞的前額,禱告如下:
    「奉耶穌基督的名、天父上帝的權柄、聖靈的能力,主,求祢釋放祢的喜樂的靈進入他的裡面。奉耶穌基督的名命令:自殺的靈離開,去到耶穌腳前,聖靈的恩膏厚厚的來膏抹,奉耶穌基督的名禱告,阿門。」

憂鬱症禱告法:

    憂鬱症、自殺、自閉症、躁鬱症、精神病….這些疾病有可能是因為身體機能失常所引起的,也有可能是靈的因素層面。靈的綑綁因素部分,要長期耐心的禱告,相信神的醫治已經進行,並且尊重神的醫治時間點,我們禱告後也有可能當場得醫治。被喜樂的靈充滿而喜笑,可醫治憂鬱症,禱告方法和為有自殺傾向的人一樣。

自閉症禱告法:

    自閉症的靈是一種很頑劣的靈,通常需要長一點的時間來禱告,就像吃維他命一樣要每天吃一顆,所以最好是教導約書亞的家人如何天天為他禱告。自閉症的靈,可能來自咒詛,或來自黑暗權勢的轄制,但神有時也能透過這樣的事情成為化妝的祝福,來祝福他身邊的人,有時候這也是約書亞的家庭的十字架。
    父母親有負擔、也有權柄來守護這個孩子,兩個人每天同心合意的為這個孩子按手禱告,另外也可以請親朋好友、祖父母、教會、弟兄姊妹每天提名禱告。並且建議父母親去作完整的深度醫治釋放。因為自閉症有可能是因為上一代的因素所造成的。
    為自閉症的人禱告時,摩西右手按在約書亞的前額禱告說:
「奉耶穌基督的名、天父上帝的權柄、聖靈的能力,主,求祢釋放祢的能力進入他的腦部。奉耶穌基督的名命令:腦部恢復原來的功能,主,求祢釋放祢的喜樂的靈進入他的裡面。奉耶穌基督的名命令:自閉症的靈離開,去到耶穌的腳前,聖靈的恩膏厚厚的來膏抹,奉耶穌基督的名禱告,阿門。」

精神病和躁鬱症禱告法:

    精神病、躁鬱症和憂鬱症是不一樣的。禱告時首先要站在離約書亞一公尺、他拳頭打不到你的安全距離。因為精神病和躁鬱症的人,在恩膏能力很強降臨的時候,邪靈就會彰顯,可能會對人有攻擊的現象,不過摩西也不用害怕,因為神會保守。
    禱告後要教導家人每天要為他付上禱告代價,因為這可能是他們家人的十字架!
   為精神病和躁鬱症的人禱告時,摩西舉起右手(不用按手)禱告說:
    「奉耶穌基督的名、天父上帝的權柄、聖靈的能力。主,求祢釋放祢的能力進入他的腦部。奉耶穌基督的名命令:腦部恢復原來的功能,奉耶穌基督的名命令:精神病的靈離開,去到耶穌腳前,聖靈的恩膏厚厚的來膏抹,奉耶穌基督的名禱告,阿門。」

   醫治釋放是非常重要卻被忽略的服事,耶穌在世上時主要的服事就是醫治、釋放、趕鬼,網路上可以找到一些醫治釋放的相關資料,應對我們了解相關主題有幫助!

延伸閱讀:

沒有留言:

張貼留言

謝謝您的分享與回饋,相信透過彼此的分享、守望與激勵,我們在跟隨主的路上必不孤單。