搜尋此網誌

2015年9月21日 星期一

團隊醫治大能進階(樊鴻台牧師)

標籤: , ,
底下是Phoebe在桃園愛修園聖工靈修學院上的團隊醫治的大能(進階)的學習心得,分享給各位參考:

   醫治在於恩膏之下運用團隊,醫治恩賜幾萬人中才一個,這是聖靈的恩賜,不能學習,也是聖靈的主權。信心有多大,神蹟就有多大!藉團隊的恩膏,一定可以進入能力、醫治、行異能。不能因為害怕就拒絕聖靈的工作。有關「坐輪椅的人起來行走的見證」,可以上板橋仁愛浸信會網站觀看。同醫治,唯獨聖靈恩膏下來,你才能說預言、醫治釋放。靈界是奉耶穌的名,宣告神的話運行,這是看不見世界的運行法則。知道毛病在哪裡,下令很清楚,果效會很明顯。當靈裡疲倦,要呼求耶穌的名:耶穌!耶穌!(腓2:9-10)。平常要認識耶穌的名,與祂建立親密的關係,看不見的恩膏就會進入你的裡面,安慰醫治你。恩膏從神來,信心從神的話和經歷而來,不要懷疑!你相信這位神有多大,祂就有多大!有時因自我太大而攔阻了神的工作。醫治和救贖是一樣的真理,因耶穌已經受完鞭傷,你只要伸手領受醫治的應許。

    在神凡事都能,信神的人凡事都能。約翰14:12「我實實在在的告訴你們,我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的事,因為我往父那裡去。」你相信耶穌所說的每一句話嗎?在神凡事都能,只要不妄求;在信的人凡事都能,相信我們能做神所做的。faith→believe,對神有信心,要採取行動才叫相信。信心如芥菜種會長大,可以讓鳥棲息。信心如何成長?1.看著神2.相信神的話3.經歷成功的例子。信心與看見(現在看見),信心與期待(三天,半年…)


    移山的信心是指信心成長到跟山一樣大時就可以移山。相信救贖與救恩,也相信醫治、相信約翰14:12,學習抓到神的心意,與神同工,隨從聖靈。神的本意不是要明星。「耶穌可以做,你也可以做;我可以做,你也可以做!」你有服事神的心、愛神的心,很快,你一定可以進入恩膏的服事!

    集中火力,恩膏一個出口,只有一個摩西。醫治不會超過30秒,若超過,不要硬做,檢查亞倫戶珥有沒有認真。若痛點超過兩個,就按最靠近頭的兩個痛點。敏感部位(婦科、痔瘡)不要按手,用頸項禱告法。用手、用口,奉耶穌的名,對病人的患部發命令,不是禱告!發令越清楚,效果越好。「外邦人成功率是基督徒五倍以上,因神要藉神蹟奇事傳福音!因為大部分的基督徒不相信神蹟,而外邦人走投無路,抱一線希望進教會,他就得醫治!」醫治!耶穌已受完鞭傷,你要有:看得見的信心和期待的信心!要1.勤於操練2.去檢視。要記得看不見的世界在管理看得見的世界,韓國基督徒很盡責的禱告,韓國這20年的歷史一直在進步!我們也要付上我們的這份! 

接下來談身體最重要的六大系統:

一、總統府—荷爾蒙系統,是身體的中樞,皮膚疾病和50歲以上的女性,要問
什麼的荷爾蒙有問題。
二、交通部—循環系統
三、國防部—免疫系統,如過敏。
四、經濟部—消化系統
五、化學工廠—肝、腎、胰。
六、垃圾場—大腸、膀胱。

    對你所愛的人,不要懶惰!為家人祝福;你不被祝福,是因你懶惰。在我還有生命氣息時,我要使用神的權柄祝福自己、祝福別人!要有智慧去問前來禱告的病人,三分鐘內找出答案(哪一個系統出問題)。從各式疾病中建立信心。

    你要面對他,迎戰他!不要屈服,用信心宣告!自己一開始有症狀,就禱告,斥責病菌(像貓捉老鼠)像雅各,抓住神不放,堅持!撒旦不是很大,大的是你的自我(你不相信),不要誇大仇敵的作為。要有1.對神的信心2.堅持到底,你自己要去得勝!貧窮是咒詛!要對你的健康、對你的經濟祝福,不單認罪悔改,並要趕!斥責不對的思想。若服事人的彰顯個人的榮耀而不是神的榮耀就唾棄他。

    羅馬書10:9、使徒行傳4:12「得救」與使徒行傳4:9「痊癒」原文sozo是同一字,約有20個經文顯示得就與被醫治是同一個字,救恩與身體得醫治是同一個真理。人生病因為:1.違背自然法則,不注重保養。2.被黑暗權勢攻擊。面對聖靈的工作,不要在意現象,要說:「主啊,是祢,我要!」若你願為主做任何事,主不虧待你!對神不要問為什麼,因為你已將主權交給祂,祂是神!

延伸閱讀:


沒有留言:

張貼留言

謝謝您的分享與回饋,相信透過彼此的分享、守望與激勵,我們在跟隨主的路上必不孤單。