搜尋此網誌

2015年8月18日 星期二

單純的相信

    去年底因著一位生命教育義工的關係,接觸關懷Peter Hsu一家,Peter因疾病末期在台南成大醫院加護病房住了一個多月,其中他的妻子(越南籍)因為全心照顧先生也停下工作,Peter因住院過久雙腳無力無法站立。這期間我們除了慈惠關懷幫助,慢慢開始有機會談到福音並藉著禱告為其祝福,Peter很單純心預備好,很快就決志並於過年後全家受洗歸入主名下。這期間因著單純相信,他及妻子照著我們所教導的禱告每天為自己身體得醫治禱告,也看我們介紹youtube上新店行道會的神蹟禱告會,妻子每天讀我們要到拿給她的一卷越南文福音書,並每天唱我們教他們唱的一首詩歌(因她看不太懂中文,照著我們一句一句唱給她聽,她用再越南文改寫);後我們要到一本越南新舊約聖經給她,差不多兩個禮拜她就讀完舊約。

    三星期前的週六我們開始邀請台中來的宣教士一同去為他們禱告,我們看見一次比一次好,他們也親自經歷神的奇妙。第一次時,Peter那時常打嗝不舒服,醫院也開藥給他吃,但是改善有限,Peter領受宣教士的激勵,憑信心暗中在心裡求神醫治打嗝,命令打嗝離去,後真的就不再打嗝了;他的妻子因照顧他腰痠背疼,師母為她禱告後痠疼也離去;另一星期六第二次與宣教士去看他時,他說話已經更有力量,他也分享他本肺部胸腔會疼痛,但如今已不痛了,他妻子每天為她禱告三四十次求神醫治,照宣教士所教神生命進入疼痛離開,當天他就憑信心宣告自己腳要有力量要藉輔助器起來行動;第三次與宣教士再去看他時,看見他在妻子協助下用輔助器從房間走出來,握手時手更有力量了,哈利路亞!感謝神;我們要離去時,他自己宣告下次宣教士再來時,他希望能夠開車載他們出去玩。感謝神!看見神奇妙的工作,相信神是有恩典有憐憫的神,祂是醫治的神,是行奇事的神,求神的恩典與醫治繼續臨到這個家庭,讓這個家庭成為神極美的見證!



沒有留言:

張貼留言