搜尋此網誌

2018年1月20日 星期六

觸摸天堂

標籤: ,

底下宣教士Peter在聚會中分享:過往他們一年的最後都會有一蠟燭活動,就是每個人會拿小蠟燭從中間大蠟燭(耶穌)點燃手中小蠟燭,透過此行動為過去一年感恩,也期待新一年活出神的話語,讓神的話語在我們裡面產生化學反應。

約翰福音15:7 你們若常在我裡面,我的話也常在你們裡面,凡你們所願意的,祈求,就給你們成就。

我們需要使上帝的話語從頭腦進到我們的心,我們需全心全性全意全力來敬拜祂。

約翰福音4:24  神是個靈(或無個字),所以拜他的必須用心靈和誠實拜他。

從大衛親近神而後發生的例子我們學習,他被膏抹為王的結果必須看他之前所作的,看他平時與天父的關係。

聚會中Peter特別分享上帝邀請他到天堂的經歷,他說到當時他的身體正在電腦桌前,但卻靈被提到天堂;他看到上帝的寶座、耶穌的寶座,是有很多裝飾、有天使的寶座;然後他到一個很大的地方,像玻璃海,很明亮,他裡面覺得很快樂;然後
看到有一組一組的人在很大很大的地方。

當他心裡有疑問時,馬上有聲音回答,可能是天使可能是聖靈的聲音,回答說這是一個見證的法庭,這些人很開心的分享上帝所作的事,在那裏見證是一直的被述說。

但這不是Peter被邀請要去的地方,果然後來Peter進到另一個地方,那裏有很大的天使,那裡的榮光更有能力,他的腹中一直在動,只能作的就是開口說:聖潔聖潔,他只能讚美榮耀神,也有很多人也在那裡讚美。

他發現他身穿白袍,上面有幾個灰點,但當Peter讚美時灰點就縮小不見,他想起詩篇100篇

詩篇100:4 當稱謝進入他的門;當讚美進入他的院。當感謝他,稱頌他的名! 

他覺得大衛王應是和自己進入相同的院相同的門;接著Peter進入另一地方,好像摩西、所羅門看到會幕、聖殿;此時神的榮耀重到他需要趴在地上爬,這是個代禱的地方,他的感受是:

馬太福音16:19 我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。
馬太福音18:18 我實在告訴你們,凡你們在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你們在地上所釋放的,在天上也要釋放。

我們需禱告什麼呢?聖靈會引導
因為上帝的榮耀很重,他覺得很累,如同但以理的經歷
最後完成禱告,開始回程,後他就回到電腦桌

有一與妻子婚姻有狀況已許久未聯絡的朋友向他提出禱告要求,因此Peter在天堂時有為他禱告,很特別的隔天他這位朋友來電提到妻子有與他聯絡回應

馬可福音11:24 所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是什麼,只要信是得著的,就必得著。

因他向尼泊爾的朋友曾分享此特別的天堂經歷,於是他的尼泊爾朋友要他也教他如何到耶穌寶座前;於是PETER引導他一步一步的到耶穌寶座前,過程中,Peter看到一群穿白袍的聖徒在哭;當我們真實的來到寶座前,在那裡天使會引導指示你如何禱告,這樣的禱告好像不是你原本禱告的樣子;而這些穿白袍聖徒會繼續你的禱告。

以上這樣的經歷需與每天跟神的關係開始,上帝看著你每天是否作正確的決定、行動…;我們需學習耶穌與天父的關係,如同耶穌,如此我們也可以做一般人不能做的事。

希伯來書4:16 所以,我們只管坦然無懼的來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助。

耶穌已給我們這樣的VIP卡,你相信嗎?

分享後Peter也引導我們一同試著來到天上寶座前,當中我們有一些人有特別的領受與一些經歷;期待我們可以更多在聖靈的引導下經歷上帝的同在與奇妙。


沒有留言:

張貼留言

謝謝您的分享與回饋,相信透過彼此的分享、守望與激勵,我們在跟隨主的路上必不孤單。