搜尋此網誌

2017年4月13日 星期四

三十一個真理:我在基督裡的身分

標籤: ,

把在聖經軟體裡的讀經計畫,三十一個真理:我在基督裡的身分;系統提供的讀經引導與個人回應摘要與大家分享。
  • 求我們主耶穌基督的神,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈賞給我們,使我們真知道祂。
  • 我們在基督裡的身分為聖徒:凡信靠耶穌基督和有得救確據的人都是分別為聖歸屬神的人。(弗5:9-10 光明所結的果子就是一切良善、公義、誠實。總要察驗何為主所喜悅的事。)
  • 來10:23 也要堅守我們所承認的指望,不致搖動,因為那應許我們的是信實的。祝福我們都可成為主又良善又忠心且有見識的管家,管理完成祂所託付我們的使命與任務。
  • 願大家都能領受從天父來的恩惠、平安,並因著這樣的恩典活出新生的樣式。
  • 願賜平安的主隨時隨事親自給你們平安!願主常與你們眾人同在!因著天父的同在,我們可以領受真正的平靜安穩。
  • 約1:16 從他豐滿的恩典裏,我們都領受了,而且恩上加恩。祝福大家都可領受天父豐滿的恩典而且恩上加恩。
  • 帖前5:21-22 但要凡事察驗;善美的要持守,各樣的惡事要禁戒不做。願賜平安的神親自幫助我們,使我們的靈與魂與身子得蒙保守,不被這世界的試探、誘惑、汙穢所污染!
  • 我們是蒙神所愛的,祂對我們的愛長闊高深,祂的本意是要叫我們得益處;願每個人都能認識經歷祂的愛。
  • 羅8:38-39 因為我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裏的。祝福大家都能經歷這不能隔絕的愛!
  • 可見,從此以後,你不是奴僕,乃是兒子了;既是兒子,就靠着神為後嗣。(加拉太書 4:7 CUNP-神)感謝主,我們乃是成為天父的兒子,乃是要承受產業不再是奴僕,我們是神國的王子公主,具有神國的身份、權柄、權利與義務的。
  • 弗1:7 我們藉這愛子的血得蒙救贖,過犯得以赦免,乃是照他豐富的恩典。我們是天父付重價所買贖的,所以我們的價值何等寶貴,你我都是獨一無二,祝福我們都能看到自己的價值,珍惜看重我們自己。
  • 神已在基督裡賜給了我們一切!我們不是一個貧窮的人,我們在靈裡與實際生活裡都會是富足的。主啊,感謝祢!神是應當稱頌的!
  • 羅8:16 聖靈與我們的心同證我們是神的兒女。神已透過賜給我們聖靈向我們保證:我們在基督裡的地位是穩妥的。我們可以信靠並安息在這樣的保證裡。
  • 來11:6 人非有信,就不能得神的喜悅;因為到神面前來的人必須信有神,且信他賞賜那尋求他的人。我們的信心有多堅定?我們的信心正面臨什麼樣的挑戰?我們可以用哪些方式去培養信心?
  • 在基督裡神已賜下極大的盼望。我是有盼望的!而且是確實、珍貴又活潑的盼望—從今時直到永遠!神是應當稱頌的!
  • 在基督裡,我隨時都可以支取神的大能大力。我可以、也應該懇求祂在我生命裡施展大能。
  • 身為基督的肢體,我有該扮演的角色。我需要盡我的本分,並去關心其他的肢體。
  • 神有極大的憐憫。在我遭遇所有困苦患難時,祂以無比的恩慈憐恤我。因此我也應當憐恤別人。
  • 我既與耶穌一同復活了,我現在一定要活出真正與基督同復活的生命。
  • 耶穌既已坐在天上,而且神視我為同等,與祂一同坐在天上,我應該思念的是我天上的家。
  • 我無法成就任何事去賺取我的救恩。這是透過單單信靠耶穌從神那裏領受的恩典。
  • 我與神有立約的關係—是最深、最重要的一個關係。在這個約的關係裡,我能完全信靠神對我的應許。

沒有留言:

張貼留言

謝謝您的分享與回饋,相信透過彼此的分享、守望與激勵,我們在跟隨主的路上必不孤單。