搜尋此網誌

2015年11月11日 星期三

20151031青少聚會

青少年階段對於感情的需求越來越渴望,因此上禮拜師母透過Good TV「幸福學堂~青少年講義(8)-浪漫約會守則」學習注意約會守則保護彼此,循序經營愛情的三要素激情、親密、承諾,預備自己未來能成為身心靈成熟的Mr. Right與Ms. Right.

幸福學堂~青少年講義(8)-浪漫約會守則 https://youtu.be/Fk9zzSGiwcE



約會的目的應該是甚麼?約會時是要重視心靈還是體貼肉體?燈光美氣氛佳­之後會發生甚麼事?敞開心脫下最後一道防線之後會有甚麼後果?想要在浪漫約會裡保有幸­福甜蜜嗎?

歌 8:4 耶路撒冷的眾女子啊,我囑咐你們:不要驚動、不要叫醒我所親愛的,等他自己情願(不要叫醒……情願:或譯不要激動愛情,等他自發)。

歡迎推薦好友加入「我們家的教會」line@生活圈 
https://line.me/ti/p/%40iox0199d


沒有留言:

張貼留言