搜尋此網誌

2015年8月28日 星期五

得勝方程式

 得勝者創辦人Vicky師母所編著的領袖課程講到的領袖,一個領袖的心裡是否有愛會影響他的價值觀,他的價值觀會影響他的決定,而他的決定會影響的態度、行為與品格。一個會為社會帶來正面影響力的領袖乃是具有好行為、品格的領袖,而一個領袖是否有好的行為、品格則取決於他是否有好的價值判斷,最終乃是他心中是否有真愛。

    但如何使我們心中有愛?在心思的戰場上心靈的問題與心靈的戰爭,也需從心靈去著手與面對。以弗所書 3:16「求祂按著祂豐盛的榮耀,藉著祂的靈,叫你們心裡的力量剛強起來,」保羅提到了一個前提與關鍵就是,心裡的力量要先剛強起來。

    當我們心裡的力量剛強起來,我們的信心就加增,我們就能更多的信靠、交託耶穌,讓耶穌成為我們真正的主宰,讓基督常住在我們心裡,我們的愛就有根有基,進而產生大能大力,能勇敢面對我們的問題與挑戰,使我們成為基督榮耀的見證。

沒有留言:

張貼留言