搜尋此網誌

2019年2月28日 星期四

真理替代謊言,帶著盼望前行!(電子報第31期) 💕💕

標籤: , , ,
親愛的牧長弟兄姊妹: 電子報

    平安!近期參加一聚會講員分享中提醒,爭戰常常就在神的真理與仇敵的謊言之間,因著受仇敵謊言的影響,我們常常失去了應有的平安、喜樂與盼望。因此,我們需要更新已被仇敵灌輸在心裏的信念,轉以相信天父的真理來取代仇敵的謊言與欺騙,並靠著主賜的力量與恩典活出充滿平安、喜樂與盼望的人生。

    謝謝您們持續的關心與代禱!透過這一期的電子報與您分享我們家和教會的近況。前陣子阿公因感冒生活機能突然急速退化,我們花更多時間陪伴、照護,感謝主,近期已有很大的恢復,我們也透過安排兩個半天老人日照活動,來減緩生活機能的退化。感謝上帝總是信實且及時的供應所需,有人為我們奉獻,因此得以購置中古自排小車方便阿公上下車與接送;另女兒們從學琴起就盼望能有自己的鋼琴,也因近日有關心的師母要搬遷,贈送她所珍愛深具紀念的鋼琴給她們,感受天父的賜福。

    教會的服事大致差不多,透過拉法心靈醫治影音課程陪伴並幫助了幾位外教會的兄姊;新的年度也開始新的課程週期,有幾位福音慕道朋友加入,求神持續祝福她們可以透過課程得到幫助。我們一直期待透過陪伴、引領、協助、教練來幫助弟兄姊妹,近期開始鼓勵弟兄姊妹藉著每日靈修,並在網路群組簡短回應領受,建立好的屬靈律動;雖然需花時間付代價,但感謝主,有幾位願意且有跟上,願上帝祝福他們從拾取嗎哪的過程,與天父建立個別性的美好關係,並得著每天的屬靈供應、力量與祝福。

    有幾次環境似乎引導我們需要變動,但到最後我們都離不開嘉義;或許神對我們有未完的使命與託付,也或許是我們仍有未學好屬靈功課,又或許是我們的生命仍需被對付與擴張。但留在嘉義卻又是一條不憑眼見,如同在曠野的信心道路,軟弱的我們亟需要天父的憐憫、恩典、供應並加添的信心。因此,再次的懇請您為我們前面道路代禱,並繼續透過禱告、關懷與支持,記念我們及我們的服事。再次謝謝您!願上帝祝福您!


2018聖誕祝福

   聖誕前夕與宣教士一同到運動公園,透過詩歌祝福聖誕快樂,感謝主!許多人領受天父的祝福!晚上餐會,領受天父的祝福揮別過去展望未來;餐後一群大小繼續用詩歌祝福社區鄰舍。(詳細內容請連結此處)



中埔人環快樂ending

   陪Phoebe至中埔,代班支援,人環快樂ending!透過過去生命教育志工爺爺奶奶的課程陪伴及就近福音中心的後續關懷,這群阿里山下的孩子很幸福,祝福他們能繼續在快樂習中成長!(詳細內容請連結此處)


灰姑娘不丟玻璃鞋

   西海岸牧者邀請祝福西海岸,帶著幾位弟兄姊妹共襄盛舉,一同到布袋高跟鞋水晶教堂,看「灰姑娘不丟玻璃鞋」。求主祝福藝術團隊及就近教會在西海岸的服事。(詳細內容請連結此處)



持續祝福西海岸

  謝謝宣教士贈的福音車-大綠,讓我們家及教會孩子們過去三年多可以到許多的地方,因著青少長大與外移,為使車齡二十多歲的大綠仍發揮效能,轉送至海邊偏鄉教會繼續祝福西海岸!(詳細內容請連結此處)


社區療癒課程

   去年聖誕季節期間,邀請宜鈴老師教手作甜品黏土,謝謝她免費教還奉獻材料費,媽媽們做了覺得很療癒❤體會我們都是獨一無二的天父寶貝!(詳細內容請連結此處)



快樂的合奏

   很特別,孩子們在慕真的約書亞自學營會中認識同是牧家的姊弟,後來發現他們的父母我們剛好也認識。因著他們一家回嘉義過節,我們兩家終於合體!(詳細內容請連結此處)














沒有留言:

張貼留言