搜尋此網誌

2018年10月31日 星期三

❤ 不憑眼見繼續前行(我們家的教會電子報第29期)

標籤: , ,


  過往服事常常打到沒彈藥也沒有隊友替換,深深體會服事需要有後援補給,需成熟同心的同伴、團隊與軟硬體資源供應。也因此前一陣子我們尋求異動的可能,但上帝最後沒有帶領,一方面服事的校園傳來需要,接觸關懷的對象還需栽植,一方面也更深看到偏鄉孩子的需要,天父似乎要我們繼續堅守在原來栽植的工作。延續原來的工作,實在很需要天父賜下恩典、智慧、能力、靈力、人力、財力、新鮮動力、及各樣資源與供應,使我們可以不憑眼見不看環境的缺乏與艱難,憑著信心能繼續往前行。

  這段期間為要能更深得力,除了例行的週末青少聚會與主日外,從九月底開始我們已延續一個多月每天的晚間琴與爐敬拜,並於週間延續上半年對外開辦的靈命更新(拉法)影音課程,近期也將於週間開辦天國系列(ID命定)影音課程,期待藉著陪伴與弟兄姊妹一同學習成長祝福國度。

  最後再次透過電子報與您分享,這段時間天父在我們當中的工作與恩典,若您對當中的主題有興趣,您可點按圖片或文字主題連結到相關網頁瀏覽更詳細的內容。再次感謝天父豐盛的愛、信實的供應與引導,也謝謝您們透過禱告、奉獻與各種方式持續的關心支持我們,願天父記念祝福您!



得著醫治-青少聚會

   感謝天父,來自美國的Rona牧師與拉托維亞的Peter牧師有美好的見證與服事;有人得醫治疼痛減輕,有人心得安慰、鼓勵與祝福!(詳細內容請連結此處)



阿里山下的陪伴

   一連兩天到中埔支援協助生命教育及福音中心的課輔班,這裡的孩子與市區孩子很不一樣,一起來陪伴的青少都有了不同的體驗與感受。(詳細內容請連結此處)


逆轉騎士環島分享

   謝謝嘉義市的青少逆轉騎士們分享單車環島的經驗,精彩的十天生命歷程,從環島過程學習如何克服困難、孤寂、體能的挑戰,最後不放棄的完成環島挑戰。(詳細內容請連結此處)



印尼proskuneo學習

   Jessie到印尼學習,她分享她學到很多、能與有默契的團隊美好配搭服事學習,為她高興、謝謝proskuneo敬拜學校的師長與同工,向主獻上感恩。(詳細內容請連結此處)
























沒有留言:

張貼留言