搜尋此網誌

2018年8月2日 星期四

❤ 可信賴而交託更大 (我們家的教會電子報第28期)

標籤: , , , , ,

我們家的教會電子報    第28期   2018.8.2       訂閱電子報
     近期天父透過幾位牧者與長者激勵我們,雖然我們沒有很顯赫的事工,但我們為天父所擺上的祂都必記念,過去我們所經歷、走過、預備...是上帝所信賴,讓祂可信賴把更大的交託給我們;我們配得領受尊榮與豐富。很高興再次透過電子報與您分享這段時間天父在我們當中的工作與恩典,透過信息、講章整理、靈修及生活中的領受、感恩、見證、小小愛的行動、活動翦影...,深深體驗天父的慈愛、恩典與智慧。若您對當中的主題有興趣,歡迎您點按圖片或文字主題連結到相關網頁瀏覽更詳細的內容。再次感謝天父豐盛的愛、信實的供應與引導,也謝謝您們透過禱告與各種方式持續的關心支持,願天父記念祝福您!



回到屬靈根源地

   很高興禮拜天到台南過去常關懷、陪伴我們成長,並曾一起同工的屬靈長者瑞仁牧師的教會分享生命的學習,我們大女兒當初還是寶珠師母幫忙做的月子;...(詳請連結此處)



契友再相聚

  因著Phoebe學生時契友的安排,讓他們這群學生時代在一起團契生活的契友加親友團,能與大學輔導相聚,有別於一般的同學會,真是一件很棒的事! (詳細內容請連結此處)



2018繽紛生活營輔訓預備篇

   為七月初五天的繽紛生活營開始預備,不要小看自己,小小的善意舉動,可以成為週遭許多人的祝福。願上帝祝福所有參加者都能美夢成真,與成功有約。(詳細內容請連結此處)



2018繽紛生活營快樂進行篇

   在傾盆大雨中開始這次營會的第一天,大家五天辛苦了,感謝上帝的恩典,看到孩子快樂的學習、有進步,所有的代價都值得。(詳細內容請連結此處)




我的教會app

   前陣子接觸很棒的手機工具APP,透過此APP教會可擁有專屬自己的APP,教會資訊24HR跟著走。有訊息、服事推播通知功能,也可分享福音內容至FaceBook、Line、Google+...(詳細內容請連結此處)




看看後山的家人

   從台灣海峽到太平洋看我們在台東讀書的孩子,看看他們是否安好,一起用餐。最後還是長大的小男孩請客,過去沒有白疼、果然長大了,我們可以安心。(詳細內容請連結此處)


2018畢業祝福

   畢業祝福,招聚了幾位許久不見今年畢業的家人,會中透過話語祝福;祝福他們未來都能從天父那裡得著更多的智慧、能力、信心、愛心…,(詳細內容請連結此處)




2018祝福頂六學童

   連續幾週陪師母老婆、大女兒並協同當地教會志工一起到頂六祝福學童,祝福他們在國小畢業前,都能有好的青春起航。(詳細內容請連結此處)


最後的十五堂課

   最後的十五堂課~期末有機會為六年級的孩子們上青春啟航,從全人五部分知道自己的獨特價值,真愛要等待,別急著吃棉花糖 !...(詳細內容請連結此處)



有你孩子生命更精彩

   謝謝各位彩媽的付出,帶給我們的下一代優質的生命信念!有您們真好 :)祝福每位彩虹媽媽:家庭婚姻更親密,孩子生命更精彩!...(詳細內容請連結此處)



















































沒有留言:

張貼留言