搜尋此網誌

2018年7月26日 星期四

2018繽紛生活營快樂進行篇(暑期營會、兒童活動、品格教育、英文課程)

標籤: , , , ,
在傾盆大雨中開始這次營會的第一天,還好可以在活動中心進行,相信大家的印象會很深刻,成為以後很好的回憶。




營會Day2,各樣都越來越好了,天氣變好、更熟悉場地、設備及活動行程,老師學員間較熟悉有更多的互動;謝謝校長百忙中抽空來看看大家,給海內外志工與參與的學員極大的鼓勵。也謝謝去年參與今年無法參與的志工哥哥來探班。

暑期營會Day3,適逢美國國慶,我們今天很美國,中餐吃好市多的熱狗喝可樂汽水,介紹美國國慶、美國國旗及愛的故事;也更多的認識聖經故事中約瑟特別的品格,及他持守這樣品格的力量源頭。聽說7/4這一天,美國就吃掉1.5億個熱狗;下午點心時間也快樂的吃棒棒冰。今天也有參加以前在大溪厝營會的大姐姐回來看從美國來的老師,也有約書亞少年來探班;不錯不錯,學自約書亞營會的品格表揚榜快被貼滿了。

暑期營會Day4,下午下課前風雨前的寧靜,我們準備好了!你準備好了嗎?沒錯!夏日營會的最愛之一,水球大戰!今天繼續認識約瑟,因著他敬畏上帝堅持遵守上帝的法則,他凡事順利並得著屬天的智慧,能解夢與治理,他有一個逆轉的人生,從奴隸、囚犯到全埃及的宰相。



暑期營會Day5,Happy Ending與成果展,今天有許多家長來到當中。大家五天辛苦了,感謝上帝的恩典,看到孩子快樂的學習、有進步,所有的代價都值得。

謝謝美國洛杉磯靈糧堂團隊七位同工費錢費力坐了十多個小時的飛機,謝謝他們的慷慨帶來許多價高特別的禮物與獎品,也謝謝他們與宣教士羅師母豐富詳細的跨文化、英文、手作及生命品格課程內容。

謝謝林業生基金會三位老師充當辛苦的助教在課程陪伴教導,並提供辦公室作志工輔訓,十來位的國三剛畢業的哥哥姐姐花時間輔訓及營會期間擔任小隊長或關主陪伴小學員,每天活動後協助善後。

謝謝學校提供場地,尤其是課輔班三位老師細心盡力的協助引導,以致小隊長、助教能瞭解小學員的習性較知道如何與他們互動。

當然也要謝謝師母、七八位教會大哥哥大姐姐及他們的同學朋友,承擔活動、助教、機動、善後、清潔…等勞心勞力的工作。

最後更謝謝即將北上讀書辛苦的營長,若不是她盡心盡性盡意盡力的忙碌營會大部的工作,則這次她參加營會的國小學弟妹及嘉義兒少就無法領受這次的祝福;謝謝她的辛勞,讓偽總召的老爸,不用太操心只需在背後看著。感謝上帝,也謝謝大家的參與。





夏日繽紛快樂營結束一些日子了,
想念我們團隊的同工以及參加的小朋友❤️

謝謝每個參與的你/妳,
也謝謝每個支持我們的人,
更要謝謝愛我們的天父!

這是營會的回顧影片,
歡迎大家點進去看看我們的成果^—^





沒有留言:

張貼留言