搜尋此網誌

2018年7月25日 星期三

2018繽紛生活營輔訓預備篇

標籤: , , ,
為七月初五天的繽紛生活營開始預備,第一次的輔訓,大家辛苦了!不要小看自己,你小小的善意舉動,都可以成為週遭許多人的祝福。願我們都可以在上帝祝福下,美夢成真,與成功有約。

暑期營會第二次輔訓,認識團隊的重要,需要彼此尊重、接納、欣賞、順服、成全。瞭解自己的職務,熟悉營會詩歌,試玩大地遊戲關卡,相信我們都可以完成所託付的任務,因為我們都是最棒的。今天,大家辛苦了!


暑期營會越來越靠近,許多事務需打理;一起完成名牌、成果展邀請卡…製作,加油!

為下週的營會最後階段輔訓,很高興美國團隊也來了,所有志工到齊。今天驗收了關主的闖關講解,醒腦遊戲的試玩,詩歌的熟悉,從雁行理論認識小隊長、志工的職責,瞭解第一天的詳細流程、場地安排與工作內容;主教與助教相會與默契建立。大家真的太棒了,不能小看你們這群大部分是國高中生的團隊。辛苦必會有代價的;流淚撒種的,必歡呼收割。

【2018夏日繽紛快樂營 行前通知】

1. 報到時間: 8:10~8:20
2. 報到地點:世賢國小活動中心(大門口跟穿堂會有工作人員指引)
3. 請攜帶水壺、餐具和鉛筆盒
4. 請穿著輕便舒適的服裝


主日後年輕人與營會美國團隊部分團員,一起到營會場地場勘認識營會場地與環境。



沒有留言:

張貼留言