搜尋此網誌

2018年1月16日 星期二

❤ 學習、成長、感恩與祝福 (我們家的教會電子報第27期)

    很高興透過新一期的電子報與您分享了這段時間天父在我們當中的工作與恩典;透過信息、靈修、生活中的啟示與領受、小小愛的行動...,深深體驗天父的慈愛、恩典與智慧。您可以透過點按圖片或文字主題連結到相關網頁瀏覽了解更詳細的內容。謝謝天父信實的供應與引導,也謝謝您們透過禱告與各種方式持續的關心支持,願天父紀念祝福您!


 
   已二十多年了,謝謝得勝者創辦人Steven Long(博士)牧師夫婦,服事與生命美好的榜樣。再次為過往的同工與家庭禱告與祝福,主裡永遠的同工、永遠的朋友、永遠的家人!(詳細內容請連結此處)
 



2017教會回顧影音

   2017是教會很不容易的一年,感謝上帝透過許多使者的幫助與奉獻,主內同伴的代禱與關懷,以及親人與會友的支持與鼓勵,讓我們沒輕言放棄,願上帝繼續使用我們成為地區與國度的祝福!(詳細內容請連結此處)
 


天父所賜最好禮物

   聚會透過「禮物」主題,我們瞭解天父賞賜我們許多禮物、恩賜、才能;也透過使用這些恩賜、才能、禮物成為有需要的人的祝福,認識我們的價值。(詳請連結此處)
 



值得付出的事

   有孩子邀請參加他們學校的園遊會與運動會,當為他們加油、拍照、班上攤位捧場,看見他們露出笑容,或主動與師母擁抱,雖頂著寒風還是一件值得的事!(詳細內容請連結此處)
 


學習、成長與感恩

   透過五層大蛋糕、小丑表演、聖誕歌曲、魔術、聖誕故事、團康、分享...等,感謝上帝,讓我們與林業生的兒少有一個快樂有趣的聖誕晚會!(詳細內容請連結此處)
 



帶來歡樂的祝福

   很高興透過台中宣教士Peter團隊裝扮道地的聖誕老人在朝會中祝福世賢師生聖誕快樂!祝福每位世賢的學童、師長未來新的一年充滿希望、恩典與祝福!...(詳細內容請連結此處)


傳愛到課後

   12//22下午到學校為課後照顧班的孩子們唱聖誕歌和平安夜祝福,分享拐杖糖及故事,分送老爺子的蛋糕,及剛從彰化載回的牙膏沐浴乳洗衣粉等物資。感謝上帝我們可以成為祝福的管道!(詳細內容請連結此處)
 



有意義的體驗與服事

   帶孩子們一起為長輩們祝福,唱詩歌、陪他們聊天、協助餵食…,不一樣卻是滿有意義的體驗與服事。看到青少孩子為長輩們餵食,很感動!相信這是孩子們一個很棒的服務學習!(詳細內容請連結此處)
 


就是要在一起同樂

   精彩有趣溫馨的聖誕聚餐,相信天父都已給我們最好的禮物了;感謝主,我們新成形的青少敬拜先知性團隊的服事成為新朋友極大的祝福。(詳細內容請連結此處)
 



祝福到以琳

   很高興與宣教士Peter夫婦帶教會年輕人到台南教會祝福,感謝主,讓孩子們有服事學習的機會,求上帝繼續祝福以琳的工作,並供應他們軟硬體一切所需。(詳細內容請連結此處)
 














沒有留言:

張貼留言