搜尋此網誌

2017年9月17日 星期日

❤ 堅持向前不放棄(我們家的教會電子報第25期) 💕💕


我們家的教會電子報    第25期   2017.9.14

好友人數 未來活動 電子報


    很高興再次透過新一期的電子報與您分享了這段時間神在我們當中所進行的工作與恩典;裡面有信息分享、靈修亮光、活動剪影以及教會相關事工;您可以透過點按圖片或文字主題連結到相關網頁瀏覽更詳細的內容。感謝神信實的供應與引導,每當山窮水盡甚至信心有些許動搖時祂總是適時出手,也謝謝您們持續的關心、支持與代禱。歡迎瀏覽連結1709家書持續為我們的服事與需要代禱、守望與關心。願天父紀念祝福您!


   退修會前走訪成大,挑戰密室逃脫,從遊戲活動中讓我們了解彼此,也深知需團隊的合一與合作。主日透過撒母耳學習基督徒的職任及如何做好這些工作,進而讓自己的生命成為別人的祝福。(詳細內容請連結此處)



打球天流汗天

   在標準籃球場打就是不一樣,中正打球樂~有孩子要參加三對三鬥牛,這天大家一起去陪他練,玩得汗流浹背淋漓盡致...;透過競賽除了學習個人技能、耐心、毅力、情緒控管…,也學習團隊默契、合作、策略及相關態度與精神。(詳細內容請連結此處)


2017有意義的暑期營會

   這次辦的營會主要是大女兒招聚同學、朋友及教會青少一起承辦,蠻多義工都是這個國小畢業的,學長姊回母校服務學弟妹,真是一件非常有意義的事!(詳細內容連結此處)



超乎所求所想

   孩子經歷天父奇妙的恩典,心想事成,超乎所求所想!底下是女兒的臉書的感恩:恩典牌的全新手機。媽咪的回應:這是上帝對妳辦營會的肯定與獎賞,天父爸爸知道我們內心的想望(詳細內容連結此處)


2017 LOL營會

   七月初孩子到北部參加2017LOL先鋒聯盟門徒成長營會,她們有很多的收穫,更多的渴慕敬拜與為人禱告,求神透過各樣的聚會,讓我們與天父更親近...(詳細內容連結此處)



社區的祝福-團隊4年回顧

   很高興看到社區志工透過生命教育、實際的關懷服務社區的學童,相信給人的必有給你的,滋潤人的必得滋潤,這些志工自己會先領受祝福與成長。...(詳細內容連結此處)




























沒有留言:

張貼留言