搜尋此網誌

2015年9月1日 星期二

20140920青少聚會

    這次青少聚會謝謝Ben團長帶領我們貓狗大會戰的團體動力,讓大家都更熱絡了,奇怪!居然有人自己藏的地方沒找到,這個活動雖然簡單但每個人都可以參與其中,太棒了。這次大家學唱了劉三牧師很久以前寫的「雲上的愛」詩歌,甚願每位青少都能在生活中經歷那雲上的愛,體驗天父隨時的引領與幫助。

    「寂靜的綻放-飛奔來愛你」影片,如同『箴言 14:30 心中安靜是肉體的生命;嫉妒是骨中的朽爛。』經文,我們學到了不要忌妒不要看我們所沒有的,乃是要多看我們所擁有的,凡事感恩知足就必蒙福;另外也學習到了如何處理負面情緒,首先須承認情緒感受的存在並為其命名,然後作適當處理或拒絕。小組團契互動時間,讓我們彼此更了解,也學習彼此處理各樣情緒的經驗。

    用餐時大家也吃到Paul為我們用愛心製作好吃的皮蛋瘦肉粥(愛心蘿蔔聽說是花時間手工雕的,可惜只搶到一碗,粥都被吃光光了)!謝謝天父讓我們可以一起度過這美好時光。