搜尋此網誌

2015年9月1日 星期二

2014【登山】聚會

   很高興在聚會中看到許多以前認識的牧長及弟兄姐妹,下午聚會為座談研習。分兒童、青少、弟兄姐妹、牧長領袖分別座談研習。聽到了許多牧長絕處逢生的見證與經驗,孫牧師鼓勵眾牧長同工不管環境如何,順境或逆境總要持守對主的渴慕,領受從神而來的恩膏能力以面對臨到我們的。

簡短回顧一下昨晚孫牧師的信息:

我們乃是有限,但神是無限。

所有的聚會、追求若不是使我們更認識耶穌、親近耶穌,這些可能不對勁。

保羅求神三次後沒再求,表示他聽話、他順服。

領受恩膏目的為何呢?

禱告時要把焦點放在神上,不是在問題、爭戰,如此才能進入神的同在。

施牧師信息重點簡要:

許多時候仇敵的詭計就是讓你害怕、愛面子,以致讓你無法謙卑來到神面前。

我們需要有跟隨耶穌的榜樣,需要有屬靈的父老,像父親待兒子一樣,有為父為母的心來生養兒女,並活出跟隨耶穌的榜樣。這樣也會生養帶領出跟隨耶穌的兒女。

教牧座談孫牧師:清楚自己的恩賜、神的帶領,認定真正重要的事,一直往前;服事就充滿喜樂,不受人事物環境的影響。