搜尋此網誌

2015年8月30日 星期日

20140719青少聚會

    上週週六聚會中柏羽帶我們玩口香糖,唱了幾首詩歌,願我們可以彼此「相約在主裡」,讓耶穌陪伴我們人生每一「腳步」,更重要的是每一個人都能「回家」,回到那充滿愛、醫治、接納與溫暖屬靈的家。師母也分享教導我們需認識欣賞自己與別人,並且我們需要同伴、尋求幫助來面對我們的問題與挑戰;我們需要尋找那認識關心我們,願意陪伴我們真正能幫助我們的同伴與幫助。提摩太後書 2:22 你要逃避少年的私慾,同那清心禱告主的人追求公義、信德、仁愛、和平。

    下午接著去嘉基路加堂看「秋香」,她本身是小兒麻痺患者,她和夫婿到馬來西亞服事許多小兒麻痺患者並帶出領袖;真實的生命真實的記錄才能真正感動人心。他們的故事告訴我們,不要小看自己,神能使用軟弱的他們,祂同樣可以使用我們每一人。讓我靠著神的愛使這樣正向的生命不斷延續,生命影響生命,繼續傳遞感染我們的社會。



沒有留言:

張貼留言